Melone grob würfeln, Minze fein hacken. Alles miteinander mischen.
Für das Dressing Limetten auspressen und mit Salz abschmecken. Oliven grob hacken, unter das Dressing mischen und über die Melonen geben.
Feta grob zerbröseln und mit Olivenöl über den Salat geben, vorsichtig durchmengen.
Rucola zerkleinern und untermengen.
Pinienkerne anrösten und über den Salat geben.
Cookies
Cookie Einstellungen
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.