Rezepte #ZZFchallenge

Crunchy Erdnuss-Reis-Bites

Crunchy Erdnuss-Reis-Bites

ZUTATEN: 50g braunes Mandelmus 3 Datteln mit etwas Wasser pürriert ca. 15g gemischte, gepuffte Cerealien (Quinoa, Amaranth, Dinkel, Weizen) eine Prise Zimt und Salz ZUBEREITUNG: Mandelmus und Dattelsüße in einem...

Crunchy Erdnuss-Reis-Bites

ZUTATEN: 50g braunes Mandelmus 3 Datteln mit etwas Wasser pürriert ca. 15g gemischte, gepuffte Cerealien (Quinoa, Amaranth, Dinkel, Weizen) eine Prise Zimt und Salz ZUBEREITUNG: Mandelmus und Dattelsüße in einem...

Blaubeer-Kuchenbites

Blaubeer-Kuchenbites

ZUTATEN: 150g Nüsse gerieben Ca. 6 Datteln 4 EL Mandelmus oder Erdnussmus 100g gepuffter Amaranth 100g Haferflocken fein 25g Leinsamen oder Chiasamen 1 Prisen Salz 100 ml Hafermilch 5 EL...

Blaubeer-Kuchenbites

ZUTATEN: 150g Nüsse gerieben Ca. 6 Datteln 4 EL Mandelmus oder Erdnussmus 100g gepuffter Amaranth 100g Haferflocken fein 25g Leinsamen oder Chiasamen 1 Prisen Salz 100 ml Hafermilch 5 EL...

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

ZUTATEN: 200g Kichererbsen 1 TL Olivenöl Paprikapulver Salz ZUBEREITUNG: 1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und ggf. mit einem Tuch trocken reiben. 2. Das Öl und die Gewürze über die...

Geröstete Kichererbsen

ZUTATEN: 200g Kichererbsen 1 TL Olivenöl Paprikapulver Salz ZUBEREITUNG: 1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und ggf. mit einem Tuch trocken reiben. 2. Das Öl und die Gewürze über die...

Apfel Snack

Apfel Snack

ZUTATEN: 1 Apfel 4 EL Nussmus 5 EL zum toppen, beispielsweise geriebene Nüsse oder Granola ZUBEREITUNG: 1. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 2. Die Apfelspalten mit Nussmus bestreichen...

Apfel Snack

ZUTATEN: 1 Apfel 4 EL Nussmus 5 EL zum toppen, beispielsweise geriebene Nüsse oder Granola ZUBEREITUNG: 1. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 2. Die Apfelspalten mit Nussmus bestreichen...

FroYo Blueberry Bites

FroYo Blueberry Bites

ZUTATEN: 150g Heidelbeeren 100g Joghurt 1 EL Kokosflocken ZUBEREITUNG: Die Heidelbeeren in Joghurt dippen. Die Heidelbeeren auf einem Teller verteilen und mit den Kokosflocken bestreuen. Mindestens eine Stunde einfrieren.

FroYo Blueberry Bites

ZUTATEN: 150g Heidelbeeren 100g Joghurt 1 EL Kokosflocken ZUBEREITUNG: Die Heidelbeeren in Joghurt dippen. Die Heidelbeeren auf einem Teller verteilen und mit den Kokosflocken bestreuen. Mindestens eine Stunde einfrieren.

Himbeer-Hafer-Kekse

Himbeer-Hafer-Kekse

ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...

Himbeer-Hafer-Kekse

ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...