Gemüse und Kräuter abwaschen. Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in grobe Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälfte fein würfeln. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen,Frühlingszwiebelringe, Paprika-, Zucchini- und Tomatenwürfel und Karottenscheiben zufügen und 5 – 8 Min. anbraten.
Knoblauch dazupressen und würzen
Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Min. aufkochen lassen.
Couscous zumGemüse geben, einmal kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Feta grob zerbröseln und darüber geben
Für dem Dip, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alle Zutaten miteinander verrühren
Cookies
Cookie Einstellungen
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.