Bohnen-Karotten-Suppe

Bohnen-Karotten-Suppe

ZUTATEN: 

für ca. 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel

  • 400 g Möhren

  • 2 TL Öl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 150g weiße Bohnen
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Kreuzkümmel und Zimt

 

ZUBEREITUNG:
  1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, Zwiebel in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Karotten und Knoblauch dazudrücken darin ca. 3 Minuten andünsten. Bohnen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen.

  2. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Zimt würzen.

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