ZUTATEN:
für ca. 3 Portionen:
-
1 Zwiebel
-
400 g Möhren
-
2 TL Öl
-
2 Knoblauchzehen
-
800 ml Gemüsebrühe
- 150g weiße Bohnen
- etwas Zitronensaft
-
Salz, Pfeffer, eine Prise Kreuzkümmel und Zimt
für ca. 3 Portionen:
1 Zwiebel
400 g Möhren
2 TL Öl
2 Knoblauchzehen
800 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, eine Prise Kreuzkümmel und Zimt
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, Zwiebel in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Karotten und Knoblauch dazudrücken darin ca. 3 Minuten andünsten. Bohnen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Zimt würzen.